Воздух, прохлада, солнце… и текстиль от «Таяна-декор»


. Воздух ,прохлада,солнце…и шторы от Таяна-декор

К интерьеру этой квартиры подходят именно такие слова.А ещё сюда нужны были подходящие шторы. Метраж квартиры небольшой, продуманная концепция дизайна интерьера , акцентные стены — всё это нужно было принимать в расчет при подборе текстиля .В данном случае он должен был быть фоном .Не бросаться в глаза,а мягко поддерживать заданную интерьерную историю. Не забываем так же о функциональности штор.
В гостиной решено было обойтись одной легкой прозрачной драпировкой .Чтобы визуально отгородиться от улицы,
На потолочном карнизе повешены две легкие шторы ,в закрытом виде они создают видимость единого полотна, их всегда можно развести в стороны и открыть балконную дверь . ВОЗДУХ… он здесь , в этой комнате. И шторы ему совсем не помеха .На их фоне интересный светильник смотрится ещё более графично.


Густой цвет в интерьере
Вторая комната-спальня. Очень маленькая. И не смотря на это, имеет довольно насыщенную в цветовом решении акцентную стену.
Дизайнер этого проекта впустив в интерьер прохладные густые цвета , визуально расширила границы комнаты.

Портьеры подобрали в подходящей к стене колористике .Они на подкладке(как же иначе ?).Благодаря этому, шторы имеют нужную полноту и хорошо защищают от солнечного света. Подкладка контрастная к основной ткани и достаточно декоративна ,что просто обязывает отвернуть уголок шторы и показать этот нюанс. 
Длину штор решено было делать « в пол». Складки не выкладываются стройными рядам ,а свободно висят в произвольном порядке, что делает текстильную композицию не статичной ,а несколько динамичной по настроению. Именно такое настроение хотелось создать в этом пространстве. Тем не менее ,комната выглядит камерно , но не замкнуто А оттенки синего цвета привносят в интерьер ПРОХЛАДУ

А где же Солнце, заявленное в заголовке ,спросите вы ? Оно в цветовом решении кухни. Но в этой зоне окно решено было оставить без текстиля.

Фотографируя этот интерьер, мы не декорировали его специально для съемки. Для композиций использовались предметы домашнего обихода . Поэтому интерьер выглядит не глянцевой журнальной картинкой ,а уютным жилым пространством.
Оно еще будет наполняться функциональными предметами и декоративными вещицами .Однако, атмосфера в квартире уже задана.
Вот такой вот сложился образ этого Дома