Новая коллекция текстильного декора «VESNA»

 

Весну мы ждали .Но зима немного задержалась и, несмотря на заснеженность, нам она запомнится яркой и чувственной благодаря вдохновению на создание новой коллекции текстильного убранства.
В весну мы отправляемся с тем же настроением и вдохновляясь смелыми цветами крокусов, которые так бесстрашно на фоне талого снега сообщают нам о новой жизни, чувствах и новой коллекции текстильного декора.
Фиолетовый и сиреневый,оттенки зелени,желтый,цвет талого снега,а также фактуры бархата,хлопки-вот наши проводники в атмосферу комфортного,нескучного интерьера.Добавим хром в деталях-и появится прохлада-ассоциация со звонкой весенней капелью.

В коллекцию вошли удобные банкетки, отличительными чертами которых являются легкость и устойчивость. Обивка выполнена из бельгийских и испанских тканей. Изгиб металлических ножек придает изделиям изящность.
Изготовленные в трех формах банкетки гармонично впишутся в разные по значению комнаты. Круглая может стать ярким акцентом в прихожей, а прямоугольная и овальная уместны в спальне — на них удобно складывать по вечерам убранство кровати

.

Каждая банкетка укомплектована подушкой ,которая может стать связующей деталью с остальным интерьером ,если разместить её на диване или кровати. Но в любом случае эти предметы будут способствовать вашему комфорту.

Подушки могут быть изготовлены в различных формах и размерах,а также дополнены декором.Нам хочется верить ,что наша новая коллекция  придётся по вкусу вашему Дому.

Открывайте дверь,впустите  Весну !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.